Дария Шестопалова

Невеста | г. Воронеж

Спасибо за приглашения🌸 Очень хочу уже поскорее в живую увидеть и использовать по назначению. Ну а вас буду рекомендовать всем знакомым, потому что работы правда классные. Ещё задолго до свадьбы решила, у кого буду заказывать приглашения. В Воронеже таких хороших мастеров не нашла😊 Все очень искренне, приятно доверять такой, пусть и малый аксессуар свадьбы, человеку, который с любовью относится к своему делу.

• 9/02/2020 •

Екатерина

Лаврова

Невеста | г. Курск

Заказывала у Юлии все аксессуары для свадьбы! Я просто осталась довольна ее работой, все было настолько идеально сделано! Юлия все посоветовала и показала как лучше! 😉 Спасибо ей большое!

• 12/09/2019 •

Тамара

Белецкая

Невеста | г. Курск

Спасибо за работу! Пригласительные и семейный очаг сделаны очень качественно, аккуратно и красиво! Мы довольны результатом))) Приятно иметь дело с профессионалом!

• 11/02/2019 •

Екатерина

Мальцева

Невеста | г. Курск

Юленька- супер мастер! И приглашения, и шампанское, и бокалы, и всё-всё на высшем уровне. Я очень рада, что обратилась именно к ней! Все очень красиво, аккуратно, со вкусом и оригинально! Советую Вам, будущие молодожёны, от всей души!

• 20/02/2017 •

Виктория

Овчинникова

СВАДЕБНЫЙ ОРГАНИЗАТОР

| Stories-decor studio |

В прошлом я сама делала приглашения, поэтому к выбору подрядчика по изготовлению свадебной полиграфии для наших невест подхожу требовательно. Сотрудничаю со свадебной мастерской "Merci" уже несколько лет. Качество - на высоте! Ассортимент приглашений мастерской довольно богат, тут можно заказать как старую добрую классику, так и любой современный дизайн с "изюмом". Юля очень тонко чувствует то, что мы от нее хотим, всегда подберет именно "тот розовый" и именно "тот красивый шрифт". Еще очень приятно получать заказ точно в срок и в красивых пакетиках, где всё так аккуратно упаковано. Желаю мастерской "Merci" роста, развития и красивых заказов! [❤]

• 29/03/2020 •

Александра Латкина

Невеста | г. Курск

Спасибо Вам большое за проделанную работу!😊 Очень понравились пригласительные))) Прям то, что мы и хотели!😍 А самое важное, что Вы нас услышали, цвет, дизайн и цена идеальны) Видна рука мастера своего дела😉

• 2/04/2020 •

Анастасия

Чунихина

Невеста | г. Курск

Хочу поблагодарить Юлию за комплект невероятных аксессуаров к моей свадьбе! Мною были заказаны: пригласительные, папка для свидетельства о браке и книга пожеланий. Проделанная работа превзошла мои ожидания! У меня были свои пожелания, и Юлия не просто их учла и осуществила, но еще и дополнила красивыми идеями и изящными штучками. В итоге получилось стильно, изыскано и не заезжено! Так что, еще раз большой спасибо!!!

• 15/04/2017 •

Маргарита

Конорюкова

Невеста | г. Курск

Заказала у Юли пригласительные. Они были чудесны и неповторимы. Работа была сделана аккуратно и вовремя. Спасибо ей большое!

• 3/07/2017 •

Эльвира

Васютина

Невеста | г. Курск

Самое важное в подготовке к свадьбе — это приглашения. С этой детали начинается все. По приглашениям гости могут понять какая будет свадьба. Наши приглашения мы доверили делать именно Юли❤️ И я ни сколько не пожалела что доверилась ей. К разработке наших приглашений она подошла ответственно, предварительно узнав наши вкусы, пожелания, стилистку свадьбы. И когда я их увидела я была в восторге. Все наши пожелание были выполнены. Приглашения были на высшем уровне. И теперь я знаю чудесного мастера, к которому смогу обратиться и довериться если мне понадобятся аксессуары любого вида. Спасибо огромное ❤️

• 6/02/2019 •

Ольга

Кизина

Невеста | г. Минск

Республика Беларусь

Юля готовила для нашей свадьбы приглашения и свечи, которые произвели впечатление не только на нас, но и на гостей! Все было очень нежно, трогательно и так, как мы хотели! Остались очень довольны Юлиными работами, которые и сейчас продолжают нас радовать! Лучший специалист по свадебным аксессуарам, аккуратный, пунктуальный и учитывающий все наши пожелания!!! Мы остались безумно довольны!!!😍

• 21/02/2017 •

Оставьте свой отзыв

Для меня очень важно получать отзывы, о моих проектах, чтобы знать в каком направлении двигаться дальше. Поделиться впечатлениями о работе со мной вы можете заполнив форму для отзывов по кнопке ниже. Заранее спасибо!